Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В Кирово-Чепецке завершается сезон танцевальных вечеров для ветеранов
09 сентября 2022
0
34

В Кирово-Чепецке завершается сезон танцевальных вечеров под открытым небом, которые проводятся при поддержке филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

С 2019 года мероприятия для ветеранов проходили в сквере у ДК «Дружба», но из-за пандемии и ограничительных мер проект приходилось ставить на паузу. В этом году, после двухлетнего перерыва, традицию возродили.

С июля раз в две недели по воскресеньям все желающие могли потанцевать на открытой площадке под живую музыку. Для отдыхающих выступали музыканты из ВИА «Континенталь» и других коллективов. Идейным вдохновителем и организатором танцевальных вечеров выступает коллектив культурно-обучающей ассоциации «Дружба».

«Люди разных возрастов здесь прекрасно проводят время, получают заряд бодрости. Это хорошая площадка встретиться со своими друзьями, пообщаться, потанцевать. Тем более, погода этим летом радовала нас теплыми вечерами. Я думаю, что на следующий год мы с удовольствием продолжим эту традицию», - отметила директор КОА «Дружба» Ксения Махнева.

Традиция давняя и востребованная кирово-чепецкими ветеранами, которые с благодарностью отзываются о мероприятиях.

«Наши ветераны с удовольствием откладывают свои дела и приходят потанцевать, пообщаться, договориться о каких-то новых встречах, и это правильно, так как нужно не только трудиться, но и отдыхать хорошо», - рассказала Елена Горшкова, председатель Кирово-Чепецкой городской ветеранской организации, депутат ОЗС:

В пятницу, 9 сентября, состоится заключительное мероприятие сезона, оно будет приурочено к празднованию предстоящего Дня города Кирово-Чепецка. В связи с погодными условиями танцевальный вечер пройдет в фойе 2 этажа ДК «Дружба».

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59
Ну Путин ведь сказал, что у населения страны появилось очень много денег, вот и надо слегка опустошить набитые деньгами карманы россиян.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Гость 2024-07-19 05:39:18