Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В Кирово-Чепецке завершается сезон танцевальных вечеров для ветеранов
09 сентября 2022
0
7

В Кирово-Чепецке завершается сезон танцевальных вечеров под открытым небом, которые проводятся при поддержке филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

С 2019 года мероприятия для ветеранов проходили в сквере у ДК «Дружба», но из-за пандемии и ограничительных мер проект приходилось ставить на паузу. В этом году, после двухлетнего перерыва, традицию возродили.

С июля раз в две недели по воскресеньям все желающие могли потанцевать на открытой площадке под живую музыку. Для отдыхающих выступали музыканты из ВИА «Континенталь» и других коллективов. Идейным вдохновителем и организатором танцевальных вечеров выступает коллектив культурно-обучающей ассоциации «Дружба».

«Люди разных возрастов здесь прекрасно проводят время, получают заряд бодрости. Это хорошая площадка встретиться со своими друзьями, пообщаться, потанцевать. Тем более, погода этим летом радовала нас теплыми вечерами. Я думаю, что на следующий год мы с удовольствием продолжим эту традицию», - отметила директор КОА «Дружба» Ксения Махнева.

Традиция давняя и востребованная кирово-чепецкими ветеранами, которые с благодарностью отзываются о мероприятиях.

«Наши ветераны с удовольствием откладывают свои дела и приходят потанцевать, пообщаться, договориться о каких-то новых встречах, и это правильно, так как нужно не только трудиться, но и отдыхать хорошо», - рассказала Елена Горшкова, председатель Кирово-Чепецкой городской ветеранской организации, депутат ОЗС:

В пятницу, 9 сентября, состоится заключительное мероприятие сезона, оно будет приурочено к празднованию предстоящего Дня города Кирово-Чепецка. В связи с погодными условиями танцевальный вечер пройдет в фойе 2 этажа ДК «Дружба».

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03