Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В Кировской области продолжает действовать особый противопожарный режим
24 августа 2022
0
14

В Кировской области продолжает действовать особый противопожарный режим. Он предусматривает ограничение посещения лесов, въезд в лес и проведение лесохозяйственных работ и охоту. 

Леса патрулируются в усиленном режиме. Принято решение о дополнительном выделении из областного бюджета 14 млн рублей на их авиапатрулирование. Будет закуплено дополнительно 164 часа летного времени самолета АН-2.

Врио губернатора Кировской области Александр Соколов обратил внимание глав муниципальных образований на то, что необходимо провести весь комплекс профилактических мер для предотвращения лесных пожаров.

"Во-первых, важно проинформировать граждан о необходимости неукоснительно соблюдать противопожарные меры, – подчеркнул Александр Соколов. – Во-вторых, все подразделения, которые задействованы в этой работе, должны быть приведены в состояние полной готовности. В-третьих, надо отработать эти вопросы со всеми лесопользователями, предпринимателями".

Фото: telegram

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30