Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В Кировскую область прибыл Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев
22 сентября 2022
0

Во время поездки в Киров Министр внутренних дел Российской Федерации, генерал полиции РФ Владимир Колокольцев провел рабочую встречу с главой региона   Александром Соколовым.

Владимир Колокольцев дал положительную оценку оперативно-служебной деятельности регионального управления МВД России:

«Если раскрываемость наиболее тяжких видов преступлений в стране 98,9%, то здесь, в Кировской области, стопроцентная раскрываемость убийств, стопроцентная раскрываемость разбойных нападений. Это показатель того, что коллектив стабильно работает и делает все для обеспечения правопорядка».

Александр Соколов в свою очередь отметил, что с руководством УМВД России по Кировской области у него сложились конструктивные отношения:

«У нас много точек пересечения: и в обеспечении безопасности дорожного движения, и в охране общественного порядка, и во многих других сферах. Мы по всем вопросам всегда находим общие решения».

На встрече обсуждались вопросы взаимодействия органов внутренних дел и региональных властей, а также материально-технического оснащения подразделений кировской полиции.

Фото: kirovreg.ru

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Хочу выразить благодарность, моему учителю Евгению Лысенко. Хоть он об этом и не знает, но я на его ютуб канале с самого начала. И очень хотел научиться этой профессии. И обучился так сказать дистанционно через его видеоролики. Там кладесь информации. Мотивированным людям этого даже будет достаточно. Но не оставляю надежды посетить его школу лично, пожать руку, и сказать спасибо!
Металл живой, и мы им управляем
Евгений Горбунов 2023-09-24 10:27:32
Настоящий учитель, мне бы такого.
Металл живой, и мы им управляем
Валера. 2023-09-24 10:03:11
Интересно было читать, очень вдохновляет на саморазвитие. Спасибо, Вам, Евгений Александрович.
Металл живой, и мы им управляем
Сергей 2023-09-24 05:33:41
Похвально что пишут про таких людей
Металл живой, и мы им управляем
Наиль 2023-09-24 00:18:51
Евгений, Вы делаете правильное дело. Спасибо.
Металл живой, и мы им управляем
Андрей 2023-09-24 00:05:23