Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В Кировскую область прибыл Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев
22 сентября 2022
0
34

Во время поездки в Киров Министр внутренних дел Российской Федерации, генерал полиции РФ Владимир Колокольцев провел рабочую встречу с главой региона   Александром Соколовым.

Владимир Колокольцев дал положительную оценку оперативно-служебной деятельности регионального управления МВД России:

«Если раскрываемость наиболее тяжких видов преступлений в стране 98,9%, то здесь, в Кировской области, стопроцентная раскрываемость убийств, стопроцентная раскрываемость разбойных нападений. Это показатель того, что коллектив стабильно работает и делает все для обеспечения правопорядка».

Александр Соколов в свою очередь отметил, что с руководством УМВД России по Кировской области у него сложились конструктивные отношения:

«У нас много точек пересечения: и в обеспечении безопасности дорожного движения, и в охране общественного порядка, и во многих других сферах. Мы по всем вопросам всегда находим общие решения».

На встрече обсуждались вопросы взаимодействия органов внутренних дел и региональных властей, а также материально-технического оснащения подразделений кировской полиции.

Фото: kirovreg.ru

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51