Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В поселке Пригородном Кирово-Чепецкого района идут работы по догазификации
14 октября 2022
0
10

На днях в поселке Пригородном Кирово-Чепецкого района в рамках программы догазификации начались работы по строительству распределительного газопровода протяженностью 1,6 км. Будут построены газопроводы-отводы к границам домовладений. В АО «Газпром газораспределение Киров» подчеркивают, что по окончании работ будет выполнено благоустройство территорий.

Всего в поселке Пригородном расположено более 39 домовладений, 26 семей уже подали заявки на догазификацию, заключено 22 договора о подключении. Напомним, что газопровод подводят до границ земельного участка бесплатно, а работы в границах земельного участка оплачивают собственники дома.

На сегодня в регионе газопроводы подведены уже до границ 6500 земельных участков. Для жителей Кировской области предусмотрена компенсация затрат на проведение газопровода непосредственно по земельному участку. Подробную информацию о предоставлении компенсации можно получить в органах социальной защиты населения по месту жительства, в центрах «Мои Документы» либо на сайте министерства социального развития Кировской области  в разделе «Меры социальной поддержки» - «Иные выплаты» - «Виды денежных выплат».

Прием заявок на догазификацию домовладений от жителей продолжается. Подать заявку на догазификацию можно через «Госуслуги», портале Единого оператора газификации, в офисах МФЦ, АО «Газпром газораспределение Киров» и в местных администрациях. Также документы принимаются по электронной почте: eo1@gpgrkirov.ru. Все вопросы по газификации жители Кировской области могут задавать по телефону: 8-800-201-00-04.

Фото: kirovreg.ru

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03