Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В процесс погрузки удобрений внедряют цифровые решения
23 ноября 2022
0
29

В филиале «КЧХК» компании «Уралхим» завершено оснащение узлов погрузки удобрений маркираторами, с помощью которых на тару (мягкие контейнеры по 500 и 1000 кг.) наносится идентифицирующая информация. 

Маркираторы выполняют функцию принтера: в автоматическом режиме на упаковку - как на горловину внутреннего вкладыша, так и на внешний чехол - наносится дата и номер партии. И теперь нет необходимости в бумажной тарной этикетке.

"Благодаря маркираторам мы упростили процесс идентификации. Сейчас нет необходимости вскрывать наружный чехол, чтобы посмотреть номер и дату партии товара. Это удобно и потребителю, и нам при хранении продукции в цехе складского хозяйства.  Бумажный вкладыш не совсем надежен, так как при попадании влаги в кармашек контейнера дата и партия на тарной рекомендации в большинстве случаев становились нечитаемыми", поясняет Надежда Турушева, руководитель управления по отгрузке готовой продукции филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

Маркирующие устройства были апробированы еще летом в цехе аммиачной селитры. Сейчас ими также оснащены цеха производства сложных минеральных удобрений и нитрата кальция.

Новое оборудование позволяет маркировать продукцию в соответствии с современными требованиями законодательства и потребителей. Кроме того, теперь не нужно тратить время и силы на оформление бумажных тарных этикеток.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59
Ну Путин ведь сказал, что у населения страны появилось очень много денег, вот и надо слегка опустошить набитые деньгами карманы россиян.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Гость 2024-07-19 05:39:18