Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В региональном правительстве новые кадровые назначения
05 сентября 2022
0
20
 
На еженедельной планерке врио губернатора говорили о кадровых изменениях в правительстве Кировской области.
"По собственному желанию со 2 сентября оставил должность руководитель администрации губернатора и правительства Николай Васильевич Журков. Мной принято решение о награждении его почетным знаком «За заслуги перед Кировской областью». Исполнение обязанностей руководителя администрации губернатора и правительства области возлагаю на первого заместителя руководителя администрации Алексея Александровича Комарова", — сказал Александр Соколов.
Также  с 1 сентября образованы министерство молодежной политики и министерство спорта и туризма Кировской области. Руководителем министерства молодежной политики назначен Георгий Андреевич Барминов, министром спорта и туризма Кировской области – Сергей Владимирович Сулик.
 
30-летний Сергей Сулик – уроженец города Калуги. Опыт работы в сфере физической культуры и спорта составляет более 10 лет: занимал различные должности, начиная от профессионального спортсмена до директора спортивной школы олимпийского резерва. Трудился в министерстве спорта Калужской области, заместителем директора «Центра спортивной подготовки» в Калуге. Последние 3 года – директор «Спортивной школы олимпийского резерва по гребному спорту Вячеслава Иванова».

Кроме того, директором КОГАУ «Научно-производственный центр по охране объектов культурного наследия Кировской области» назначен Михаил Валерьевич Ус, занимавший должность начальника управления государственной охраны объектов культурного наследия Кировской области. Исполнение обязанностей управления возложено на Александра Юрьевича Грачева.

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51