Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В регионе планируют снизить налоговые ставки для бизнеса
03 ноября 2022
2
7

По поручению главы региона Александра Соколова министерство промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области разработало предложения по снижению налоговых ставок по упрощенной системе налогообложения (УСН) на 2023 — 2025 годы.

"Мы вместе с предпринимательским сообществом ищем решения, как сделать Кировскую область привлекательным регионом для ведения бизнеса. Совместно мы выработали ряд очень важных предложений: вводим налоговые льготы для тех, кто платит достойную зарплату своим работникам, кто занят обрабатывающим производством, научными разработками, туризмом, народными промыслами. Оцениваем, что порядка 10 тысяч предпринимателей региона получат налоговую льготу. Кроме того, нововведения станут стимулом для возвращения в регион ранее «переехавших» предпринимателей", — говорит губернатор Александр Соколов.

Для субъектов малого и среднего бизнеса в Кировской области предлагается установить следующие налоговые льготы по УСН на 2023 — 2025 годы:

Разработанный законопроект будет вынесен на рассмотрение депутатов Законодательного Собрания Кировской области. Если народные избранники поддержат инициативу губернатора, то с 2023 года предприниматели смогут воспользоваться льготным налогообложением.

Фото: ru.freepik.com

Теги:
Комментарии
Василич 2022-11-03 17:17:30

Видать слишком сильно ощипали курицу, почти померла. Вроде придумают какие то послабления размером с тележку, к этим послаблениям как всегда добавят вагон разных условий.

Генацвалэ 2022-11-03 12:46:59

Поздно пить Боржоми.

Добавить комментарий
Последние комментарии
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34
А на Заводской когда озаботятся тополями, особенно в нижней части, где вода затапливает корневую систему тополей. Высота деревьев такая, что они могут спокойно рухнуть на дорогу и тогда последствия будут заметными. Хотя и сейчас, после сильных ветров, поломанные ветки изрядной толщины иногда лежат на тротуаре. Хорошо, что пока везет и никого не пришибло этими ветками. Власть ждет, пока рухнет путепровод над железкой, когда что-нибудь случится с тремя мостами на въезде в город и по Заводской, когда кого-нибудь пришибет на тротуаре веткой или деревом, а при падении на дорогу тут вообще возможно все. Падение таких исполинов на автобус в час пик, это будет не очень хорошо.
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Гость 2024-05-16 18:41:41
Дешевле не открывать лагерь. А то как быть с замочной скважиной. Это же причина всех бед.
Школьные лагеря готовят к открытию
Алекс 2024-05-16 04:08:41