Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В России заблокируют YouTube не раньше 2028 года
10 ноября 2023
0
63

Для развития в России полноценного конкурента YouTube необходимо минимум пять лет. Председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Антон Горелкин предположил, что после этого в 2028 году возможна блокировка сервиса Роскомнадзором.

В настоящее время у российских пользователей нет альтернативы YouTube, это и является причиной того, что его не блокируют на территории РФ. «По моим оценкам, если ничего не изменится и ветер будет дуть в прежнем направлении — тоже лет пять, не меньше», — такой прогноз по развитию аналога зарубежному видеохостингу дал Горелкин в интервью «Парламентской газете».

Среди основных претендентов на замену YouTube политик видит RuTube и VK-видео. Он считает, что при помощи государства и поддержки топовых российских блогеров предприятие должно иметь успех.

Фото: Freepik

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30