Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В Кирово-Чепецком районе загорелась бытовка - погиб мужчина
01 июля 2024
0
443

Всего за несколько дней, с 24 по 30 июня, в Кировской области зарегистрирован 41 техногенный пожар. К сожалению, в огне три человека погибли, четыре – травмированы.

Так, в среду, 26 июня, в 15:37 в СДТ «Строитель» Кирово-Чепецкого района  произошел пожар в бытовом вагончике. В результате бытовка сгорела полностью. На месте пожара обнаружено тело мужчины, 1978 г.р.. Предположительно, причиной его гибели стало отравление продуктами горения.

В этот же день в Котельниче, на ул. Советской, произошел пожар в квартире многоквартирного жилого дома. В результате обгорели обои, пол, оплавилась оконная рама, закоптился потолок по всей площади. На месте пожара обнаружено тело мужчины, 1971 г.р., скончавшегося, предположительно, от отравления продуктами горения. Эвакуированы 25 человек. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

27 июня в СНТ «Черёмушки» в Кирове загорелся садовый домик. Дом и имущество сгорели полностью. На месте пожара обнаружено тело мужчины, 1958 г.р. Предполагаемая причина пожара – неисправность электрооборудования.

По данным Кировского ЦГМС, на этой неделе ожидается жара. Местами в лесах Кировской области сохранится высокая пожарная опасность - 4 класс. Сохраняются риски природных пожаров и пожаров по вине человека. Спасатели просят быть осторожными с огнем.

фото: ГУ МЧС России по Кировской области

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59