Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Водитель «Сузуки» выехал на железнодорожный переезд в Пасегово - пассажирка попала в больницу
18 сентября 2023
0
63

За прошедшую неделю с 11 по 17 сентября на дорогах Кирово-Чепецка и района произошло 4  ДТП, пять  человек получили травмы. 

Так, по предварительной информации, 14 сентября в 12 часов 34 минуты на железнодорожном переезде в селе  Пасегово Кирово-Чепецкого района 49-летний водитель автомобиля «Сузуки» выехал на железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора и наскочил на заграждение. В результате 51-летняя пассажирка автомобиля получила травмы. Госпитализирована.  

В этот же день, 14 сентября,  в 11 часов 45 минут на 18 км автодороги  Киров - Малмыж - Вятские Поляны в Кирово-Чепецком районе вне населённого пункта 63-летний водитель автомобиля  «Лада Гранта» на регулируемом перекрёстке при повороте налево по зелёному сигналу светофора не уступил дорогу мотоциклу «Хонда», им управлял 37-летний водитель. Мотоциклист двигался со встречного направления прямо. В результате происшествия водитель мотоцикла получил травмы, но госпитализация ему не потребовалась.  

14 сентября в 16 часов 30 минут на 1 километре дороги  на санаторий «Радуга» 84-летний  водитель автомобиля «Нива» наехал на 85-летнюю женщину-пешехода, она двигалась по  обочине. Пожилая женщина получила травмы, ее пришлось доставить в больницу.

17 сентября  в 16 часов 50 минут на 3 километре  дороги Киров-Советск - Пасегово - Стрижи в Кирово-Чепецком районе 43-летний водитель автомобиля «Лада Калина», лишённый права управления транспортным средством, при обгоне не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. Водитель и 45-летний пассажир получили травмы. Госпитализированы.

По фактам ДТП проводится проверка, устанавливаются условия и причины произошедшего. Госавтоинспекция  напоминает всем участникам дорожного движения о том, что необходимо быть внимательными и дисциплинированными при участии в дорожном движении.

фото: ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий»

                                                           

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59
Ну Путин ведь сказал, что у населения страны появилось очень много денег, вот и надо слегка опустошить набитые деньгами карманы россиян.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Гость 2024-07-19 05:39:18