Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Водитель «Сузуки» выехал на железнодорожный переезд в Пасегово - пассажирка попала в больницу
18 сентября 2023
0
20

За прошедшую неделю с 11 по 17 сентября на дорогах Кирово-Чепецка и района произошло 4  ДТП, пять  человек получили травмы. 

Так, по предварительной информации, 14 сентября в 12 часов 34 минуты на железнодорожном переезде в селе  Пасегово Кирово-Чепецкого района 49-летний водитель автомобиля «Сузуки» выехал на железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора и наскочил на заграждение. В результате 51-летняя пассажирка автомобиля получила травмы. Госпитализирована.  

В этот же день, 14 сентября,  в 11 часов 45 минут на 18 км автодороги  Киров - Малмыж - Вятские Поляны в Кирово-Чепецком районе вне населённого пункта 63-летний водитель автомобиля  «Лада Гранта» на регулируемом перекрёстке при повороте налево по зелёному сигналу светофора не уступил дорогу мотоциклу «Хонда», им управлял 37-летний водитель. Мотоциклист двигался со встречного направления прямо. В результате происшествия водитель мотоцикла получил травмы, но госпитализация ему не потребовалась.  

14 сентября в 16 часов 30 минут на 1 километре дороги  на санаторий «Радуга» 84-летний  водитель автомобиля «Нива» наехал на 85-летнюю женщину-пешехода, она двигалась по  обочине. Пожилая женщина получила травмы, ее пришлось доставить в больницу.

17 сентября  в 16 часов 50 минут на 3 километре  дороги Киров-Советск - Пасегово - Стрижи в Кирово-Чепецком районе 43-летний водитель автомобиля «Лада Калина», лишённый права управления транспортным средством, при обгоне не справился с управлением и съехал с дороги в кювет. Водитель и 45-летний пассажир получили травмы. Госпитализированы.

По фактам ДТП проводится проверка, устанавливаются условия и причины произошедшего. Госавтоинспекция  напоминает всем участникам дорожного движения о том, что необходимо быть внимательными и дисциплинированными при участии в дорожном движении.

фото: ОГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий»

                                                           

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Наверняка статья и фото согласовывались с предприятием, так постыдились бы выкладывать фото машины, как были в распоряжении ЛООС УАЗики развалюхи, похоже ничего не изменилось за почти сорок лет, а ведь грозились приобрести джип, вроде даже деньги выделяли. И еще пример дебилизма ТБ, отбор пробы в городе, так ли уж обязательно одевать лаборанта в ботинки, да еще и каску одевать. У нас с неба ничего пока не падает, даже на заводе. Хотя один раз на совещание по ТБ было высказано обоснование, а вдруг метеорит прилетит, ждем, когда прилетит, а пока пахнем.
Качество атмосферного воздуха в Кирово-Чепецке теперь можно оценить на сайте «ГалоПолимер»
Гость 2024-04-19 21:50:19
Какие нужны показатели- те и выставят. Частник,он и на полимерн частник. Зачем народ нервировать.
Качество атмосферного воздуха в Кирово-Чепецке теперь можно оценить на сайте «ГалоПолимер»
Алекс 2024-04-19 20:00:38
Какая богатая контора «ЭнергосбыТ Плюс», прокредитовала должника на 300 000 рублей. Попробуй 500 руб банку просрочить по кредиту или в налоговую что нибудь не заплати тут же от них прилетят угрожающие письма. Зачем давали в долг 300 000 руб?
В Кирово-Чепецке за коммунальные долги арестовали квартиру
Й 2024-04-19 16:32:45
Сам велосипедист, но достали взрослые дяди и тети на велосипедах, которые похоже считают себя младше 14 лет и поэтому катают по тротуарам.
В Госдуме предложили запретить аренду электросамокатов подросткам
Гость 2024-04-19 15:49:43
В свое время на стенде, где сейчас висят фотографии ветеранов предприятия, как раз у лаборатории охраны окружающей среды и ГСС, была вывешена информация по экологической обстановке на заводе. Получилось так, что в этом месте моим собеседником оказался Голубев Артур Николаевич, заместитель начальника Центральной заводской лаборатории, я его спросил о правдивости вывешенной информации, он ничего не ответил и только усмехнулся. А что он мог мне собственное сказать, если были случаи когда сотрудников ЛООС не допускали на плановый отбор проб воздуха в производственных помещениях технологических цехов. Сам был свидетелем как в подобном случае начинались выяснения причин не допуска лаборантов ЛООС. В общем бумага все стерпит.
Качество атмосферного воздуха в Кирово-Чепецке теперь можно оценить на сайте «ГалоПолимер»
Гость 2024-04-19 15:47:38