Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Военнослужащие получили письма от жителей Кировской области
09 ноября 2022
0
38

В Кировской области продолжается акция «Письмо солдату». В ней приняло участие  более двух тысяч человек человек.

Общими усилиями подопечные комплексных центров социального обслуживания населения и домов-интернатов Кировской области отправили мобилизованным не только добрые пожелания, но и собрали посылки с теплыми вещами.

Среди участников акции около 1700 детей и подростков. Ребята писали письма, рисовали поздравительные плакаты и открытки. Сотни писем были отправлены в зону специальной военной операции.

"Когда мы узнали про эту акцию, нам очень захотелось поддержать наших бойцов. Мы представляем, как они скучают  вдали от своих семей, друзей и родных. Каждый день они берут на себя ответственность за нашу безопасность и благополучие. Мы надеемся, что наши письма и открытки напомнят им о доме и будут греть их сердца", – рассказали подопечные центров социального обслуживания населения.

Фото: kirovreg.ru

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30