Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Волонтеры готовят новогоднее чудо для детей. Нужна помощь
24 ноября 2023
0
30

Инициативная группа добровольцев «Моя любовь – дети» снова организует новогодний праздник для детей из малообеспеченных и трудных семей Кирово-Чепецка. И так вот уже почти 10 лет.

Волонтеры сами пишут сценарий, в прошлый раз это был праздник в стиле «Игры в «Кальмара»». Над идеей этого года активисты еще размышляют. Сами придумывают, находят, а порой и создают костюмы, собирают сладкие подарки и игрушки, из которых сами формируют новогодние подарки для каждого маленького участника.

Но активистов не так много, им нужна поддержка от горожан. Каждый желающий может помочь – принести конфеты или игрушки для ребят. 

«Будем благодарны за любой отклик, – говорит волонтер Светлана Космач.- Можно приносить конфеты и игрушки на склад, он находится на улице Некрасова 6, в субботу с 14 до 16. Или звонить по номеру 89531304659. Если не удобно в субботу, всегда  можно договориться на другое время. У нас 72 ребенка от 1 года до 16 лет. Игрушки и конфеты совершенно любые. Можно даже 200 граммов и маленькую машинку, кто сколько может! Главное - денежные средства мы не принимаем, только конфеты и игрушки».

Праздник для детей пройдет 4 января в студии «Пошумим», руководитель которой идет навстречу активистам и бесплатно предоставляет уютную, атмосферную территорию.

«Сложно передать словами наши эмоции, когда по личикам детей видно, как они рады, счастливы. Все труды стоят этого счастья!», - говорит Светлана.

Волонтеры группы «Моя любовь – дети» уже почти 10 лет помогают неблагополучным, многодетным семьям Кирово-Чепецка, мамам и папам, которые воспитывают детей одни. В основном вещами, в некоторых случаях продуктами, к 1 сентября – канцтоварами для подготовки к школе.   

Подробнее о задумках, проектах и планах неравнодушных чепчан можно узнать в группе ВКонтакте «Моя любовь – дети». 

 

 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03