Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Встречаем осенний сезон на мастер-классах "Арт-Осень"
10 октября 2023
0
33

Осень – это время, когда природа меняет свой наряд и пестрит яркими красками, когда люди хотят провести больше времени на улице, наслаждаясь теплым солнцем. Но не только природа меняется в это время года, городская жизнь становится более насыщенной и интересной.

Филиал "КЧХК" в рамках проекта «Уралхим.АРТ», приуроченного к 45-летнему юбилею предприятия приглашает ветеранов города встретить осенний сезон на мастер-классах "Арт-Осень". Это прекрасный повод  не только активно провести время, но и раскрыть свой творческий потенциал.

В рамках мастер-класса пройдет серия занятий, посвященных различным темам: живопись, рисование на керамике, создание свечи из вощины. Занятия будут проходить еженедельно до конца октября по вторникам в КОА "Дружба" с 11.00.

Сегодня состоялся первый мастер-класс по классической технике создания картин гуашью и акварелью. Каждый мастер-класс включает в себя не только теоретические знания, но и практическую часть, в которой участники смогут создавать свои собственные произведения искусства. Сегодня участникам было предложено нарисовать осенний пейзаж. Работа построена таким образом, что справиться с задачей смог даже человек, никогда не бравший в руки кисти. Это позволило получить удовольствие и расширить кругозор каждому начинающему художнику. 

Участие в мастер-классах "Арт-Осень" для пенсионеров бесплатное. Необходимо только предварительно записаться по телефону 8(83361) 4-08-63, так как количество мест ограничено. Следующий мастер-класс состоится 17 октября в 11.00. Его участники будут создавать свечу из вощины. Присоединяйтесь к уникальному проекту и проведите осень с пользой и удовольствием!

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
...Новые штрафы за неуничтожение борщевика...
Из чьих карманов в государственных органах власти будут взыматься штрафы? Наверное из правого кармана в левый карман?
Новые штрафы за неуничтожение борщевика
Й 2024-07-12 20:49:11
Офигеть не встать, придумали. Позвонил, послал бумажки, пришел в эМФэЦэ или вовсе не пришел, в итоге ты студент прохладной жизни. Раньше вроде как надо было помучаться, то есть приехать лично в "техучебзав", потолкаться в очередях, подать документы лично, подвезти в следующий раз не хватающую бумажку, как минимум сдать экзамены по двум предметам, далее ждать результат, зачислят или не зачислят.
МФЦ принимает заявления на поступление в колледжи
Й 2024-07-11 20:41:39
Кроме УралХима этим ведь никто не может заниматься
Новый песок для всех детских садов Кирово-Чепецка от компании «Уралхим»
Лапландия 2024-07-11 13:39:10
Когда у нас будет где жить молодым семьям тогда и будет повышение рождаемости. Ипотека с конскими процентами и отсутствие доступного жилья для молодёжи является препятствием к размножению, а не отсутствие кого-то общественного поощрения. А так же попробуйте вывезти на отдых семью с тремя и более детьми (на одних билетах можно будет разориться). Соответственно молодёжь сначала хочет поездить, поотдыхать, пожить для себя. Сделайте жильё доступным и предоставьте возможность более дешёвого отдыха многодетным семьям чем бездетным и получите улучшение демографической ситуации. А эти семьеведения в школе и т.п. - чушь полная, их придумывают либо идиоты, либо враги целью которых является скорее уменьшение населения нашей страны!!! Кто-нибудь читает Пушкина или Есенина после окончания школы? Боюсь так же и семьями может получится после введения этого предмета.....
Активисты предложили ввести уроки семьеведения
Ну-ну 2024-07-11 09:51:07
Активисты желающим выдадут по фонарику? Все из пустого в порожнее.
Активисты предложили ввести уроки семьеведения
Й 2024-07-10 12:06:06