Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Выплаты медикам перечисляют автоматически
11 мая 2023
0
7

Отделение Социального фонда по Кировской  России  назначило  10192  медработникам  специальные социальные выплаты. Они установлены правительством с января этого года. Средства уже перечислены на общую сумму 239,8 млн. рублей.

«После  поступления реестров работников из медицинских организаций  Соцфонд автоматически  начисляет и перечисляет  все средства. Поддержку получат все, кому положена выплата. Самостоятельно обращаться в фонд не нужно»,  - пояснил Управляющий ОСФР по Кировской области Николай Пасынков.

Напомним, выплата полагается медикам первичного звена здравоохранения, центральных районных, районных и участковых больниц, а также работникам станций и отделений скорой помощи. Размер выплаты варьируется от 4,5 тыс. до 18,5 тыс. рублей в зависимости от категории специалиста и вида организации.

Социальный фонд России выступает оператором выплаты. Средства перечисляются на основании данных из медицинских организаций. По итогам каждого месяца медицинские учреждения формируют электронный реестр работников, котоыре имеют право на получение специальных социальных выплат, и передают эту информацию Социальному фонду. В реестре наряду со сведениями о работнике также указывается сумма назначаемой выплаты и данные, по которым она рассчитана.

Средства  перечисляются  в течение 7 рабочих дней после того, как медицинская организация представляет в фонд реестр работников.

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34
А на Заводской когда озаботятся тополями, особенно в нижней части, где вода затапливает корневую систему тополей. Высота деревьев такая, что они могут спокойно рухнуть на дорогу и тогда последствия будут заметными. Хотя и сейчас, после сильных ветров, поломанные ветки изрядной толщины иногда лежат на тротуаре. Хорошо, что пока везет и никого не пришибло этими ветками. Власть ждет, пока рухнет путепровод над железкой, когда что-нибудь случится с тремя мостами на въезде в город и по Заводской, когда кого-нибудь пришибет на тротуаре веткой или деревом, а при падении на дорогу тут вообще возможно все. Падение таких исполинов на автобус в час пик, это будет не очень хорошо.
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Гость 2024-05-16 18:41:41
Дешевле не открывать лагерь. А то как быть с замочной скважиной. Это же причина всех бед.
Школьные лагеря готовят к открытию
Алекс 2024-05-16 04:08:41
Жители Кировской области тогда принесли в банки более 136 тысяч монет разных номиналов на общую сумму более 700 тысяч рублей.

Всего одна золотая монета номиналом в 200 рублей с Ледоколом Сибирь с лихвой перекроет все копейки, которые принесли в банки жители Кировской области. Какой хороший бизнес придумали, выпустили монетку из драгметаллов номиналом рубль-два-три, продают за тыщи, сотни тыщ. Барыги от такого бизнеса отдыхают.
Проехать в автобусе с серебряной монетой номиналом в 1 рубль тоже не получится, мало на проезд не хватит.
«Монетная неделя»: мелочь можно будет сдать в банк
Й 2024-05-15 21:23:44