Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Хоккеистка из Кировской области – лучший нападающий
29 сентября 2023
0
21

28 сентября в Кирово-Чепецке торжественно закрыли межрегиональный турнир по хоккею среди команд девушек «Хрустальная тиара». В турнире участвовали команды из Пермского края, Нижегородской и Кировской областей, Удмуртской Республики.

По итогам турнира победительницей стала хоккейная команда «Торпедо» из Нижегородской области, второе место заняла команда «Россомаха» из Пермского края, третье место у хоккейной команды «Ижсталь» из Удмуртской Республики.

Лучшим вратарем стала игрок команды «Россомахи» из Пермского края Гульдар Галимханова, лучший защитник – Таисия Черкасова из «Ижсталь» Удмуртской Республики, лучший нападающий – Таисия Глухих, представляющая «Сборную Кировской области», лучшим бомбардиром признана Полина Носова из «Торпедо» Нижегородской области.

Победителям и призерам турнира вручены кубки, грамоты, медали и памятные подарки с символикой мероприятия, а лучшие игроки отмечены статуэтками и памятными призами.

В закрытии турнира приняли участие помощник полпреда Владимир Колчин, заместитель министра спорта и туризма Кировской области Надежда Анисимова, заместитель председателя региональной федерации хоккея Игорь Палкин.

От имени полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игоря Комарова участников, организаторов и болельщиков турнира поздравил помощник полпреда Владимир Колчин.

«Такие турниры как «Хрустальная тиара» способствуют популяризации хоккея. Для команд это хорошая предсезонная подготовка, где вы проверяете свою готовность и оцениваете силы соперников. Вы показали хороший хоккей. Убежден, ваши мастерство и уровень будут расти. Желаю удачи и новых побед», – отметил Владимир Колчин.

По словам Надежды Анисимовой, турнир стал настоящим праздником спорта, объединив на льду команды из разных регионов страны.

Турнир проводился при поддержке аппарата полномочного представителя Президента РФ в ПФО и Фонда президентских грантов. Непосредственными организаторами выступили министерство спорта и тризма Кировской области, ЦСП «Вятка-старт» и Федерация хоккея Кировской области.

фото: Правительство Кировской области

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик с ракетой, или чего у него там во рту летит, непонятное? Могут возникнуть разные вопросы.. Без Бутиной как-то фотки-сиротки.
День химика - 2024
Й 2024-05-29 20:49:14
Так, поезд №241/241 сообщением Киров – Анапа будет состоять из 17 вагонов, а поезд № 531/532 будет состоять из 18 вагонов
В 2 раза? Это получается, что состав поезда был всего из восьми вагонов? Поезд № 241 туда и № 241 обратно? Такого не может быть. Чётный/нечётный. Если нас сегодня упорно возвращают в СССР, то ничего нового, в СССР обычное дело в составе поезда было всегда 16 вагонов иногда 17-18 плюс всякие прицепные-отцепные по ходу движения поезда, количество состава доходило до 21 вагона.
Составы поездов в Адлер и Анапу будут увеличены в 2 раза
Й 2024-05-29 20:42:31
Размер выплат зависит от страхового стажа и среднего заработка сотрудника за два предыдущих года:

при стаже меньше 5 лет — 60% среднего заработка;
от 5 до 8 лет — 80%;
больше 8 лет — 100%.
Забыли сказать, что НЕ БОЛЕЕ ОПРЕДЕЛЁННОЙ СУММЫ ЗА ДЕНЬ БОЛЬНИЧНОГО!
3 вопроса о больничном
Гость 2024-05-28 16:15:26
Люблю вас!
«ЛЕДЪ» - это музыка о том, чего не встретишь в повседневной жизни
Ирина 2024-05-27 21:36:06
Государство допустило распространение,а виноват всегда простой человек
Борьба с борщевиком начинается
Серый 2024-05-25 20:30:15