Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Хотела и добилась. Историю технолога котельного цеха филиала «КЧХК» отметил губернатор
04 марта 2024
0
561

Историю успешной Анны Сунцовой, технолога котельного цеха филиала «КЧХК» компании «Уралхим», в своей соцсети отметил губернатор Кировской области.

Анна Сунцова во время студенческой практики побывала на «Уралхиме» и уже тогда приняла решение, что будет там работать. Сейчас Анна трудится технологом котельного цеха. В новом видео проекта #ЗаРаботу девушка вспоминает, как делала первые шаги на большом предприятии и рассказывает, почему гордится своей компаний.

«Я пришла сюда инженером – проектировщиком, отработала год и поняла, что хочу в производство. Без него другие цеха работать не будут, - рассказывает Анна Сунцова. - Трудиться на современных предприятиях интересно: здесь все автоматизировано, можно управлять всеми компрессорами, всем оборудованием. Отсюда происходит контроль за всеми параметрами. Когда с завода идут минераловозы, вагоны в другие страны, я понимаю, что в этом есть и моя заслуга. Могу сказать, что я добилась того, чего хотела».

«Остается пожелать, чтобы все наши предприятия активно создавали современные условия работы для молодежи. Ведь сейчас в экономике самая острая борьба не за ресурсы или технологии, а за кадры. Безработица на беспрецедентно низком уровне. И только солидарная с работниками позиция работодателей сможет привести к успеху. Успешный пример — в видео», - говорит Александр Соколов.

Видео можно посмотреть здесь.

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Главное ЗЛО на улицах-дебилы на электросамокатах.
В Госдуме предложили запретить аренду электросамокатов подросткам
кот 2024-04-19 09:14:26
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59