Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Хотела и добилась. Историю технолога котельного цеха филиала «КЧХК» отметил губернатор
04 марта 2024
0
593

Историю успешной Анны Сунцовой, технолога котельного цеха филиала «КЧХК» компании «Уралхим», в своей соцсети отметил губернатор Кировской области.

Анна Сунцова во время студенческой практики побывала на «Уралхиме» и уже тогда приняла решение, что будет там работать. Сейчас Анна трудится технологом котельного цеха. В новом видео проекта #ЗаРаботу девушка вспоминает, как делала первые шаги на большом предприятии и рассказывает, почему гордится своей компаний.

«Я пришла сюда инженером – проектировщиком, отработала год и поняла, что хочу в производство. Без него другие цеха работать не будут, - рассказывает Анна Сунцова. - Трудиться на современных предприятиях интересно: здесь все автоматизировано, можно управлять всеми компрессорами, всем оборудованием. Отсюда происходит контроль за всеми параметрами. Когда с завода идут минераловозы, вагоны в другие страны, я понимаю, что в этом есть и моя заслуга. Могу сказать, что я добилась того, чего хотела».

«Остается пожелать, чтобы все наши предприятия активно создавали современные условия работы для молодежи. Ведь сейчас в экономике самая острая борьба не за ресурсы или технологии, а за кадры. Безработица на беспрецедентно низком уровне. И только солидарная с работниками позиция работодателей сможет привести к успеху. Успешный пример — в видео», - говорит Александр Соколов.

Видео можно посмотреть здесь.

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Опять это собачье название
Чепчанин примет участие в финале Национального чемпионата «Абилимпикс» в Москве
Серый 2024-07-15 20:10:11
2 раза попробовал оплатить по сбп в Чепецке - не работает! Кондукторы разные отмазки придумывают...
Скидка на проезд в общественном транспорте теперь предоставляется при оплате через СБП
Олег 2024-07-15 18:00:35
...Комсомолка, Спортсменка, наконец, он просто красавица!
Не теряя родных корней
Товарищ Саахов 2024-07-15 10:25:50
Дело не в устояли Ульяновск и Киров во времена эпидемии, дело в местечковом маразме. Осмеюсь ответить за граждан Набережных Челнов, Рыбинска, Ижевска, Шарыпова. Как-то не хочется правда жить в городах под названиями: Брежнев, Андропов, Устинов, Черненко, по этому им вернули всё как было. Сергей Миронович наверное не сильно обидится когда Киров станет Вяткой или Хлыновом. Попробуйте его родной Уржум назвать Кировом и дня название не продержится.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Й 2024-07-14 20:39:12
Оптимистом наверное быть хорошо, но надо и учиться на уроках истории. Ну объявила ельцинская россия независимость и как, жить стали лучше? Кто-то, да, деньги не знает куда девать, а кто-то и выживает. А вообще-то, мне нравится, в европейской части Российской Федерации два областных города устояли в эпидемии переименовальщины и сноса памятников демократами-плутократами ельцинского помета, Ульяновск и Киров. Почему-то есть четкая ассоциация Вятка и стада коров на улицах областного центра, вятский лапоть. Но кому как.
Дороги к туристическим объектам приводят в норму
Гость 2024-07-14 19:44:51