Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
За Чепецком закрепили куратора из областного министерства
28 декабря 2022
3

Члены областного правительства и министры будут помогать муниципалитетам в решении вопросов социально-экономического развития.

"У всех муниципалитетов появляются добрые кураторы, помощники, – сказал губернатор Александр Соколов. – Здесь кураторство происходит не по принципу «проверять, контролировать», а по принципу помогать. У вас есть подшефные районы, которым вы будете помогать и за деятельность которых с вас будут спрашивать. Успех района – ваш успех. Один из новых KPI для тех, кто работает в областном правительстве. Это касается и министров, и курирующих вице-премьеров, и вице-губернатора".

За Кирово-Чепецком  закреплен министр внутренней политики области Денис Иконников. Он же будет курировать Кирово-Чепецкий и Слободской районы, а также город Слободской.

За другими муниципалитетами закреплены следующие кураторы:

Перечень закрепления может изменяться в зависимости от эффективности работы и дальнейших пожеланий министров.

 

Теги:
Комментарии
н 2022-12-29 08:42:15

Поддерживаю Х,один глава с ржавыми понтонами для моста за 20 лямов благополучно уехал,второй вовремя почуял опасность и тоже смылся,третий находится под следствием,подозреваем что их крыша благополучно и второй срок прочно сидит на своем месте вместо...

Х 2022-12-29 07:16:15

А можно куратора из прокуратуры или СК?

фёдор 2022-12-29 07:08:22

Добрых кураторов назначили,молодцы! Теперь назначьте неравнодушных и ответственных кураторов.

Добавить комментарий