Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
За минувшие выходные на чепецких дорогах задержали шесть пьяных водителей
07 ноября 2022
0
15

За минувшие выходные, с 4 по 6 ноября, на территории города Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района произошли  три аварии с материальным ущербом. К счастью,  ДТП с пострадавшими не были зарегистрированы.

Всего же кирово-чепецкими автоинспекторами пресечено 74 нарушения Правил дорожного движения. В их  числе 6 нарушений правил применения ремней безопасности и детских удерживающих устройств, 4 нарушения связаны с выездом транспортных средств на полосу встречного движения. Также сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности двух водителей, не имеющих права управления транспортным средством.  Еще шесть водителей были задержаны за управление транспортом в состоянии опьянения.

"За управление транспортом в состоянии опьянения предусмотрено наказание в виде лишения права управления на срок от полутора до двух лет и штраф в размере 30 тысяч рублей", - напоминают в ОГИБДД МО МВД России "Кирово-Чепецкий".

Фото: архив

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30