Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
За все благодарю
07 октября 2023
0
22

В нашей памяти навсегда остаются имена людей, которые открыли дорогу в мир знаний, научили нас думать, дружить, любить мир, – имена наших педагогов. У каждого в уголке души есть такое имя… Это человек, с которым нам хотелось бы встретиться, посоветоваться и за все поблагодарить.

В День учителя слова благодарности педагогам говорят жители Кирово-Чепецка.

Александр Байдин, депутат городской Думы

- Я учился в своей любимой школе №6 до девятого класса. Первой моей учительницей была Азалия Геннадьевна. Благодарю учителя географии Светлану Валентиновну Чурину за то, что отлично знаю географию. Учителем истории и физкультуры у нас был Михаил Анатольевич Шинкарев. Спасибо ему за прочные знания по этим предметам! И спасибо преподавателям Вятского автомобильно-промышленного колледжа, мастеру Сергею Васильевичу Кочкину и классному руководителю Людмиле Валентиновне Мамаевой. Замечательные люди! С вами я взрослел, благодаря вам поступил в институт. Спасибо вам за нелегкий труд. Вы создаете будущее страны.

Светлана Жолобова, специалист администрации Кирово-Чепецка

- Хочу сказать слова благодарности нашему классному руководителю Галине Павловне Быковой. Она научила нас дружить, уважать друг друга, ценить то место, где мы живем, привила любовь к математике. Мне это здорово помогает в работе и жизни!

Елена Изергина, депутат городской Думы
- Хочется сказать добрые слова в адрес тех людей, кто нас воспитал, с кем мы провели большой период нашей жизни. Помню свою первую учительницу Веру Федоровну, она была нам как мама, могла поругать и похвалить, умела сказать слова поддержки, которые были необходимы. Я благодарна всему педколлективу школы №2 (ныне – Центр образования имени Алексея Некрасова) - это школа со своими традициями и Музеем боевой славы, который создала Нина Николаевна Глызина. Вспоминаю всех учителей добрыми словами! Низкий вам поклон за ваш труд, терпение, за то, что вкладываете в будущее поколение все самое светлое и нужное.

Анна Корзунина, учитель иностранного языка, методист лицея

- Дорогие учителя, от всей души поздравляю вас с нашим праздником – Днем учителя! Отдельно хочу поздравить коллег – педагогов лицея и, конечно, своих преподавателей из школы №10: Елену Леонидовну Никитину, Тамару Васильевну Карасеву, учителя английского языка Татьяну Николаевну Ямшанову. Люблю и ценю вас!

Максим Шаклеин, тележурналист АКТВ
- Спасибо моему первому учителю Анне Олеговне Шаклеиной и классным руководителям Людмиле Витальевне Крутихиной и Марине Владимировне Сычуговой. Благодарю и преподавателей колледжа – моих мастеров Сергея Васильевича Кочкина и Татьяну Николаевну Мокрушину. Спасибо преподавателю моих творческих и эстетических знаний Людмиле Викторовне Мамаевой и всем-всем учителям, которые делились и делятся с нами знаниями, такими важными в нашей жизни!

Лев Синкин, участник 68-й Российской антарктической экспедиции

- Передаю большой привет с южного континента своему классному руководителю Ларисе Леонидовне Опалевой и первой учительнице Елене Сергеевне Чухловой! Учитель — это маяк в огромном океане знаний. И пройдя общий путь, хочу сказать слова благодарности за каждое напутственное слово, поддержку, понимание и человеческое участие. Вы вложили в каждого ученика часть своей души. Надеюсь, мы оправдали ваши надежды! Спасибо вам за все, что вы для нас сделали!

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59
Ну Путин ведь сказал, что у населения страны появилось очень много денег, вот и надо слегка опустошить набитые деньгами карманы россиян.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Гость 2024-07-19 05:39:18