Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Зарплату бюджетникам повышают с 1 сентября
04 сентября 2023
0
14

С 1 сентября заработная плата повышается у тех сотрудников бюджетной сферы, кого не коснулось январское повышение. Рост составит от 4 до 7 процентов. Губернатор Кировской области Александр Соколов подписал соответствующее постановление.

Повысится заработная плата педагогических работников детских садов, техникумов (училищ), учреждений для детей-сирот, работников учреждений культуры, врачей и социальных работников, водителей скорой помощи и других категорий.

«Продолжаем работу по увеличению доходов работников учреждений бюджетной сферы. С начала года на эти цели уже направлено 3,1 млрд рублей. В январе на 11% повысили зарплату педагогическим работникам образовательных учреждений, на 10% — работникам учреждений культуры, социальным работникам, врачам и среднему медперсоналу. Индексацию заработной платы произвели тогда и по прочим категориям работников учреждений бюджетной сферы на 5,5%. Прибавку к зарплате получили более 67 тысяч человек. С 1 сентября заработную плату повышаем тем, кто в январе не вошел в этот список», - пояснил губернатор на своей страничке ВКонтакте.

фото: Социальное развитие Кировской области

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
И со второго мая можно снова устраиваться на работу? Вот она,воровская сущность ..
.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Х 2024-04-14 18:03:53
А ведь всего этого могло и не произойти, если бы вовремя проводили профилактику дамб. Недостаток финансирования государством местных бюджетов и привел к печальному итогу. У нас в городе есть четыре моста, которые давно надо ремонтировать, нет денег, ждем когда они рухнут? Рухнут, тогда деньги сразу найдутся, но хорошо если это произойдет без человеческих жертв.
Кировские спасатели продолжают вывозить людей и животных из зоны подтопления в Оренбурге
Гость 2024-04-14 17:22:38
Ой! Какая беда.
Внимание: возможно отключение ТВ-трансляции
Й 2024-04-14 16:46:06
По фотографии вообще непонятно мужик это или женщина, если судить по сумке на спине, то быстрей всего мадам. Да и фигура бабская. Но это мелочи, главное любитель халявы попался, зеленый змий коварен.
Повторная кража спиртного из магазина не удалась
Гость 2024-04-14 12:20:16
у нас если затопит кто поможет
Кировские спасатели продолжают вывозить людей и животных из зоны подтопления в Оренбурге
игорек 2024-04-13 13:08:40