Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Как жить счастливо? Ветераны "КЧХК" посетили занятие по позитивной психологии
02 февраля 2023
1
33

«Выживать — это одно, а жить счастливо — это другое», - эти слова академика Дмитрия Леонтьева стали ключевой фразой первого занятия «Клуба позитивной психологии». Оно состоялось 30 января в Совете ветеранов «КЧХК».

Общественное движение «Наш город Кирово-Чепецк» при поддержке компании «Уралхим» совместно с советом ветеранов «КЧХК» организовали цикл занятий по позитивной психологии «Счастливое долголетие».

Что такое закон притяжения, как он работает в жизни и можно ли «притянуть» удачу, здоровье, успех? Можно ли дожить до ста лет? На эти и другие вопросы слушатели искали ответ вместе с педагогом-психологом Надеждой Бояринцевой.

Оказывается, дожить до ста лет можно, главное - захотеть и следовать принципам долгожителей: не употреблять жирную пищу, быть сильным духом, не забывать о физическом труде, быть независимым, жить настоящим, получать новые впечатления, постоянно обучаться новому и тренировать свой мозг. А еще важно чувствовать себя счастливым и улыбаться миру. 

Результатом занятия стали улыбки слушателей, хорошее настроение и желание продолжать занятия. Следующая встреча «Наши ресурсы или способы пополнения жизненной силы» состоится уже скоро – в феврале.

фото: ОД «Наш город - Кирово-Чепецк»

Теги:
Комментарии
владимир 2023-02-02 17:25:36

СОВЕТ процветайте и далее

Добавить комментарий
Последние комментарии
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59
Ну Путин ведь сказал, что у населения страны появилось очень много денег, вот и надо слегка опустошить набитые деньгами карманы россиян.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Гость 2024-07-19 05:39:18