Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать pdf версию
Житель Кирово-Чепецка победил на фестивале «Вятская жара»
21 июля 2022
0

В июле в областном центре прошел фестиваль силовых видов спорта «Вятская жара». Мероприятие проводилось во второй раз, но объединило не только спортсменов из Кировской области, но и из других регионов. Среди участников — силачи разного возраста и пола.

Всего участие в соревнованиях приняли 164 спортсмена. В программу фестиваля вошли 20 дисциплин, среди которых жим, становая тяга, армлифтинг, подъем на бицепс, армрестлинг, мас-рестлинг и другие.

В армрестлинге соревновались 45 спортсменов. Первым в весовой категории 70 кг стал Владимир Баталов, инженер по наладке и испытаниям  филиала КЧХК компании «Уралхим».

«В «Вятской Жаре» участие принял второй раз. Сложности в этом году были только с количеством участников в моей категории: пришлось уговаривать некоторых спортсменов. В подобных соревнованиях принимаю участие регулярно. В феврале проводится фестиваль «Сила Вятки». Там я выступаю в нескольких категориях и всегда с победными местами, а иногда и в качестве бокового судьи», – рассказал Владимир Баталов.

Фото: vk.com

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий