Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Житель Кирово-Чепецка погасил миллионную задолженность по алиментам квартирой
19 апреля 2023
0
92

По решению суда мужчина должен был ежемесячно выплачивать ¼ части заработной платы и иных доходов на содержание дочери. В течение долгого времени отец никаких усилий к выплате алиментов не прилагал, скрывал источники дохода, вследствие чего образовалась солидная задолженность — более 1 млн рублей.

Неплательщик привлекался к административной ответственности за неуплату алиментов и отбывал обязательные работы, назначенные судом в качестве наказания. Но и эта мера не побудила должника начать выплачивать деньги своему ребенку. Этот факт послужил основанием для возбуждения против него уголовного дела по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Перспектива получить судимость и, возможно, реальный тюремный срок в качестве наказания, заставила должника полностью погасить задолженность, путем передачи в собственность законному представителю несовершеннолетней дочери квартиры в Кирове. На основании этого суд освободил мужчину от уголовной ответственности.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
... у них должен быть страховой стаж не менее 15 лет... Она же рожала три-пять и более детей когда ей было работать-то 15 лет?
В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст для многодетных матерей
Й 2024-05-20 16:43:34
Про возраст, цифра правильная указана? Форма какая-то непутевая, хотя на вкус и цвет товарища нет. А так, молодцы.
В жизни всегда есть место подвигу
Гость 2024-05-18 16:58:48
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34