Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Модель агентства «Shanty Lady» победила в конкурсе "Битва модельеров"
01 декабря 2023
4
1

В Москве завершился культовый конкурс дизайнерского искусства «Fashion bitva» – «Битва модельеров». Это одно из самых долгожданных событий модной индустрии страны, в котором приняли участие более 20 модельеров.

Среди моделей на конкурсе была представительница модельного агентства «Shanty Lady» Елена Кротова. Ее выступление завершилось триумфом. Она стала победительницей среди подиумных моделей в возрастной категории 30+.

– Это первое моё грандиозное событие. Восторг и от возможности пройти по подиуму, и от новых знакомств. Конечно, испытываю радость и счастье от участия в таком ярком мероприятии, – рассказала Елена.

В прошлых сезонах представительницы «Shanty Lady», которым руководит дизайнер модельер Оксана Юдникова, доходили до финала, но главные призы не получали. И это первая их победа на мероприятии такого уровня. 

Как признается Оксана Юдникова, ни ее модели, ни она сама не ожидали победы одной из участниц «Shanty Lady». Но успех заслуженный, потому что все ученицы Оксаны очень ответственные и трудолюбивые. И она ими очень гордится. 

Фото предоставлено Оксаной Юдниковой

Теги:
Комментарии
Юлия 2023-12-03 22:11:57

Конечно, "девочка из приближённых к этому мастерству"... Она уже более двух лет является моделью агентства "Shanty" , и за это время создала несколько коллекций, в то же время успешно демонстрируя как свои изделия, так и изделия других модельеров! Все девушки и женщины данного агентства успешно проявляют свои таланты как в моделинге, так и в создании своих уникальных коллекций, причём не только коллекции одежды, но сумочек и аксессуаров из бисера, уникальных изделий из вторсырья и т.п. Не понимаю вообще что это - зависть какая-то?.. Нужно радоваться и гордиться, что в нашем городке есть такие очаровательные и талантливые девчонки и мальчишки, которые заняты не только зависанием в гаджетах, но и развиваются творчески!!!

Й 2023-12-03 20:42:38

АааяЙ значит Й был прав. Девочка явно из приближенных к этому ремеслу, иначе как бы она могла создавать коллекции одежды и демонстрировать дефиле на подиуме? Представьте сотню, две сотни её ровесниц с такими же мечтами, но без возможностей. Ни у одной эта мечта никогда не осуществится. По поводу модели в размерах 60-90-60, так ей как бы рано укладываться в эти параметры, а потом будет поздно. "Из народа" таких "моделей" мы видим каждый день на улице, модель хочется видеть именно моделью, для того этот термин придумали.

Юлия 2023-12-03 19:37:13

Это очень красивая и талантливая девочка! Сама тоже создаёт коллекции одежды!!! И она прекрасная модель. Пусть не укладывается в ваши стереотипы 90*60*90 и рост от 170! Это ещё подросток, да и сейчас нет уже стандарта, как такового, моделями становятся такие же девочки и мальчики "из народа", такие, как все.

Й 2023-12-01 21:09:18

Девочка с короной в бирюзовом платьице небось чья-то дочка из приближенных? На модель никак не тянет. Майонез, газ-СоLа со сникерсами, Вкусно и Точка делают свое черноё дело.

Добавить комментарий