Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Знатоки-пенсионеры сыграли в "Что? Где? Когда?"
20 ноября 2023
0
44

Свои интеллектуальные качества 17 ноября представили ветераны города Кирово-Чепецка. Игра "Что? Где? Когда?" прошла в Центре культурного развития. В празднике интеллекта принимали участие 12 команд от ветеранских организаций предприятий, учреждений. В качестве ведущего выступила председатель городской ветеранской организации Елена Горшкова.

- Впервые мы провели игру «Что? Где? Когда?» среди ветеранов год назад. Всем понравилось. В этом году, чтобы освежить в памяти молодые годы ветеранов, решили вспомнить о том, что близко душе и сердцу, и для игры взяли тему «Жила-была страна СССР», - говорит Елена Васильевна. – Каждая команда придумала себе название, соответствующие костюмы, атрибутику…

«Что? Где? Когда?» - популярная игра, и таковой она стала давно. Ещё в советские времена с экранов телевизоров «ушла» в народ. И если телевизионная версия преимущественно была направлена не на знания и эрудицию, а на интеллект и умение рассуждать, то в массовом варианте учитывается всё.

Старшее поколение умеют работать, и отдыхать, подчас удивляют не только своим трудолюбием, активностью, но и позитивным настроем, азартом. По итогам игры первое место заняла команда "Задорная искорка", на втором "Комсомольцы", третье место разделили команды "Ушки на макушке" и "Вертикаль". Победители получили достойные призы, все участники также не остались без подарков.

Фото: Администрация Кирово-Чепецка

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Ну кто бы сомневался! Все зашибися!
Филиал «КЧХК» опубликовал экологический отчет за 2023 год
Серый 2024-06-22 21:36:48
Елена Пестова:
— В последнее время люблю гулять в арборетуме, благо живу недалеко.

Звучит как абортарий. Велик и могуч русский язык, не нашлось в нём одного-двух понятных слов без яндогуглов-шмуглов, что есть "арборетум" ?
Опрос: Где любят прогуливаться горожане?
Й 2024-06-22 20:49:06
Про любимую дорогу с работы. По совету эндокринолога, когда деревья еще были маленькими, начал на работу и с работы ходить пешком. Ленина_Мира_Заводская_любимое место работы_Заводская_Мира_Ленина, туда в горку к поликлинике и обратно в горку к площади. В сумме чуть больше восьми километров. Все бы хорошо, но тротуары на этом маршруте оставляют желать лучшего, особенно на Заводской. Всегда смешили люди на остановке у ДК в сторону промзоны, на заднице можно съехать (зимой), нет, лучше на автобусе. По поводу места для прогулок. Лучше сделать тротуар от Мемориала до перекрестка Мира_Луначарского, дальше от промзоны, ближе к реке и к относительно чистому воздуху. А так, те отрезки нормального тротуара, что есть в городе смешны для прогулок, нет, если ползать со скоростью улитки, то да, нормально, но если иметь цель пользу для организмы, то нет слов, культурных, для оценки.
Опрос: Где любят прогуливаться горожане?
Гость 2024-06-22 19:19:54
Почему-то никто не помнит про любимую дорогу с работу домой
Опрос: Где любят прогуливаться горожане?
Лапландия 2024-06-22 16:10:45
С тв офицлицо говорит, что зарплата у него 2 млн. 400 тыс. руб. в год, то есть за 2 месяца у него должны быть чистоганом 400 тыс. Как Шура Балаганов, в кармане мешок денег, а позарился на копеечную черепаховую пудреницу.
Магазинный вор за два месяца вынес спиртного на сумму более 1500 рублей
Й 2024-06-20 20:20:09