Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Звучат «Последние звонки»
24 мая 2024
2
381

Сегодня школы Кирово-Чепецка провожают во взрослую жизнь своих выпускников. Звучат "Последние звонки" для выпускников 9 и 11 классов.

В каждой школе – веселый гомон, приподнятое настроение и улыбки. А сами вчерашние ученики хоть и серьезны немного, но все же счастливы.

Поздравить выпускников пришли депутаты Кирово-Чепецкой городской Думы. Андрей Митяшин заглянул в свою родную школу № 10. Когда-то он сам был ее выпускником, а сейчас принес дня нее подарок – сертификат на 280 тысяч рублей от компании «Уралхим». Школа стала одной из победительниц грантового конкурса проектов и теперь может потратить средства на ремонт в актовом зале.

«Дорогие выпускники! Сегодня волнительный день! Хочу пожелать вам уверенности в себе, успехов, здоровья. Наше время интересное, и я точно знаю, что ваша школа дает вам достойный старт в жизнь. Где бы вы ни были, помните, что вы родом из Кирово-Чепецка, - сказал Андрей Митяшин. – Компания «Уралхим» традиционно поддерживает школы, и в этот раз позвольте вам вручить сертификат на ремонт этого актового зала. Еще раз с праздником, с очередным «Последним звонком»».

 

 

На "Последнем звонке" в гимназии №2 побывал депутат городской Думы Алексей Михеев. Красивые и взволнованные гимназисты подарили присутствующим волнующий вальс.

Алексей Михеев пожелал ребятам не бояться ставить перед собой высокие цели и идти к ним. А директору гимназии он вручил сертификат на 280 тысяч рублей от компании "Уралхим".

Депутат городской Думы Ксения Махнева посетила школу №6, выпускницей которой она сама является.

"Пусть все ваши мечты обязательно сбудутся, пусть все планы реализуются, а на экзаменах вам обязательно улыбнется удача. Я уверена, что у вас у всех все получится",  - сказала Ксения Махнева.

Депутат вручила директору школы сертификат за участие в грантовом конкурсе среди образовательных учреждений от компании «Уралхим» на 280 000 рублей. А первоклассники подарили выпускникам бумажные самолетики с заветными добрыми пожеланиями.

фото: Майя Ефремова, Ольга Величко

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Ага, сначала доедь до пляжа ...))) С одной стороны песчаная дамба, а с ул.Полевой каменные глыбы. Что, УАЗик покупать, чтобы купаться ездить?
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Псидоров 2024-06-24 14:23:29
Стиралка слишком легкая добыча. Надо было покусится на пианино.
Вор похитил стиральную машину у соседки и унес ее к себе домой
Й 2024-06-24 12:47:08
Молодцы! Можно ехать к вам в гости.
Пляж в Кирово-Чепецке официально открыт
Галина. 2024-06-24 07:15:58
Непонятно, какое отношение имеет Глава администрации к успеваемости школьников на "4" и "5", а также к ЕГЭ ??? Зачем приписывать себе чужие заслуги? А вот сколько, например, сотен метров ливневки прочистили от песка? Упс ...
Проблемы есть, но они решаются
Петрович 2024-06-24 06:44:45
Глядя на фотографию можно сказать, что дело швах, если человек допустил себя до такого состояния, то маловероятны изменения в городе к лучшему и это наглядно подтверждает реальность, надо этой тетеньке не на машине по городу ездить, а пешочком ходить, полезно будет ей самой и городу, глядишь наглядно убедится в проблемах города.
Проблемы есть, но они решаются
Гость 2024-06-24 04:35:14