Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Кирово-чепецкая школа по хоккею «Олимпия» отмечена КХЛ
15 февраля 2024
0
32

Отличная новость для кирово-чепецкого хоккея!

Кирово-чепецкая школа по хоккею «Олимпия» вошла в число школ, отмеченных КХЛ, и находится на 42 месте рейтинга.

В сентябре 2023 года КХЛ утвердил программу для стимулирования детско-юношеских хоккейных школ и тренеров. Цель рейтинга - определение качества работы в подготовке хоккеистов, участвующих в Фонбет Чемпионате КХЛ.

Для расчета рейтинга учитываются итоговые данные четырех сезонов, причем каждому сезону присваивается свой вес. Текущему сезону присваивается вес 100%, предыдущему сезону - 75%, сезону перед предыдущим - 50%, а сезону, который завершился два сезона назад, - 25%. Если игрок участвовал хотя бы в одном из этих четырех сезонов, его показатели будут учтены при расчете рейтинга.

Начиная с сезона 2022/2023, каждый хоккеист предоставляет свои данные в электронную базу ЦИБ. Для этого ему необходимо заполнить анкету, в которой указывается информация о школе, тренере и продолжительности обучения игрока в возрасте от 5 до 17 лет. Начиная с сезона 2022/2023, КХЛ начала выплачивать школам и тренерам стимулирующие премии на основе рейтинга хоккеистов.

КХЛ отметила успехи выпускников «Олимпии» Якова Рылова, Глеба Зырянова и Марата Хайруллина.

Отметим, что хоккей в Кирово-Чепецке выходит на новый уровень. В городе начала работать областная спортивная школа по хоккею «Олимпия». В ее состав вошел ледовый дворец «Олимп-Арена» и весь его штат. Появилась автономная некоммерческая организация «Центр поддержки и развития хоккея с шайбой в Кирово-Чепецке».

На минувшей неделе в ледовом дворце «Олимп-Арена» состоялось подписание соглашений о сотрудничестве между АНО и крупный компаний, которые будут поддерживать этот вид спорта: филиал «КЧХК» компании «Уралхим», холдинг «Движение – Нефтепродукт», компания «Химзащита». Цель соглашений - поддержка и развитие хоккея. 

Репортаж с подписания соглашений – здесь.  

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03