Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Шесть каратистов-«ястребов» защитили честь города в Казани
11 марта 2024
0
118

В минувшие выходные воспитанники кирово-чепецкого клуба карате «Ястреб» побывали на Кубке киокусинкай IKO в Казани.

На межрегиональные соревнования заявились спортсмены из шести регионов: Москва и Московская область, Тула, Татарстан, Екатеринбург и Кировская область. Соревнования проходили в центре дзюдо спортшколы «Батыр». Шесть «ястребов» с честью представили наш город.

Первое место заслуженно занял Михаил Маслов, ученик школы №4. Серебро завоевали сразу несколько спортсменов: Денис Тимофеев, Ярослав Стародумов, Глеб Бураков. Все ребята учатся во второй гимназии.  Бронза – у Максима Бармина из второй гимназии.

Тренеры клуба отмечают стойкость Дениса Тимофеева, который прошел успешно четыре поединка, уступив только в финале, по судейскому решению, спортсмену с Москвы.

фото: Клуб карате «Ястреб»

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
...Новые штрафы за неуничтожение борщевика...
Из чьих карманов в государственных органах власти будут взыматься штрафы? Наверное из правого кармана в левый карман?
Новые штрафы за неуничтожение борщевика
Й 2024-07-12 20:49:11
Офигеть не встать, придумали. Позвонил, послал бумажки, пришел в эМФэЦэ или вовсе не пришел, в итоге ты студент прохладной жизни. Раньше вроде как надо было помучаться, то есть приехать лично в "техучебзав", потолкаться в очередях, подать документы лично, подвезти в следующий раз не хватающую бумажку, как минимум сдать экзамены по двум предметам, далее ждать результат, зачислят или не зачислят.
МФЦ принимает заявления на поступление в колледжи
Й 2024-07-11 20:41:39
Кроме УралХима этим ведь никто не может заниматься
Новый песок для всех детских садов Кирово-Чепецка от компании «Уралхим»
Лапландия 2024-07-11 13:39:10
Когда у нас будет где жить молодым семьям тогда и будет повышение рождаемости. Ипотека с конскими процентами и отсутствие доступного жилья для молодёжи является препятствием к размножению, а не отсутствие кого-то общественного поощрения. А так же попробуйте вывезти на отдых семью с тремя и более детьми (на одних билетах можно будет разориться). Соответственно молодёжь сначала хочет поездить, поотдыхать, пожить для себя. Сделайте жильё доступным и предоставьте возможность более дешёвого отдыха многодетным семьям чем бездетным и получите улучшение демографической ситуации. А эти семьеведения в школе и т.п. - чушь полная, их придумывают либо идиоты, либо враги целью которых является скорее уменьшение населения нашей страны!!! Кто-нибудь читает Пушкина или Есенина после окончания школы? Боюсь так же и семьями может получится после введения этого предмета.....
Активисты предложили ввести уроки семьеведения
Ну-ну 2024-07-11 09:51:07
Активисты желающим выдадут по фонарику? Все из пустого в порожнее.
Активисты предложили ввести уроки семьеведения
Й 2024-07-10 12:06:06