Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Соревнования памяти Яны Шамаровой объединили в Чепецке более 350 пловцов
19 декабря 2022
0
240

15-17 декабря в Кирово-Чепецке состоялись традиционные соревнования по плаванию памяти мастера спорта международного класса Яны Шамаровой. Генеральным партнером спортивного мероприятия областного уровня выступил филиал «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим».

В этом году участниками соревнований стали 360 спортсменов из Ижевска, Нижнего Новгорода, Соликамска, Перми, Воркуты, Нарьян-Мара, Кирова и Кирово-Чепецка. Они соревновались на дистанциях 50, 100, 200, 400 метров и в командных эстафетах.

«Уралхим» традиционно поддерживает соревнования памяти Яны Шамаровой, вот уже 16-й год. Здесь регулярно устанавливаются новые рекорды и результаты на звание кандидатов в мастера спорта. Надеемся, что эти состязания станут очередной ступенькой по пути в большое спортивное будущее многих юных спортсменов", - сказал Сергей Завьялов, руководитель службы охраны труда и промышленной безопасности филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим», депутат Кирово-Чепецкой городской Думы.

В течение трех дней было разыграно 84 комплекта медалей. Зафиксировано 11 новых рекордов. Спортсмены из Кирово-Чепецка получили 18 золотых, 17 серебряных и 20 бронзовых наград. Также «Уралхим» по традиции учредил кубки за победу на любимых дистанциях Яны Шамаровой — 100 и 400 метров комплексного плавания. Лидерами здесь стали представители Кирово-Чепецка Илья Крупин и Матвей Коротких.

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59