Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В СК "Олимпия" на турнир по греко-римской борьбе съехались более 300 борцов
23 сентября 2023
0
421

23 и 24 сентября в СК “Олимпия” состоялись Областные соревнования по спортивной ( греко-римской) борьбе среди юношей на призы филиала "КЧХК" АО " ОХК" УРАЛХИМ. 

Эти традиционные соревнования при поддержке генерального спонсора компании "Уралхим" прошли в нашем городе 54 раз и собрали более 300 юных участников, 21 команду из регионов РФ: Свердловской области, р. Коми, р. Татарстан, р. Башкортостан, Удмуртской республики, р. Марий Эл, Оренбургской области, Пермского края, Нижегородской области и Кировской области.

Торжественное открытие началось с парада участников соревнований. Кирово-Чепецк был представлен 60 борцами.

На торжественной встрече присутствовали почетные гости: депутат Законодательного Собрания Кировской области, директор представительства АО «ОХК «Уралхим» в г. Кирове Виктор Медведков; исполняющая обязанности министра спорта и туризма Кировской области Надежда Анисимова; главный специалист отдела по культуре, спорту и делам молодежи города Кирово-Чепецка Татьяна Рычкова; президент “ФСБКО” Александр Морозов; заслуженный тренер России, мастер спорта СССР по греко-римской борьбе Павел Вертунов.  Главный судья соревнований - судья всероссийской категории - Андрей Петраков. 

На открытии турнира вручили наградные знаки "Мастер спорта России" выпускнику отделения Греко римской борьбы СШ "Олимпия" Зворыгину Никите и выпускнику СШОР "Юность" Семакину Владимиру.


Виктор Медведков в приветственном слове пожелал спортсменам победы, судьям - честного судейства, зрителям - положительных эмоций. 

В первый день прошли предварительные и полуфинальные встречи во всех весовых категориях. 

В заключительный день спортивных состязаний состоялись финальные встречи во всех весовых категориях, парад закрытия, награждение победителей и призёров. 

Поздравляем воспитанников СШ "Олимпия" с медалями:

1 место : Русецкий Игорь, Попов Владислав, Макридин Сергей.
2 место : Маурин Степан, Гусев Никита, Бояринцев Матвей, Малышев Илья, Заушицын Константин.
3 место: Голяшев Василий, Дубовцев Владислав, Манин Николай, Манин Максим, Нехорошкин Владимир, Суслов Станислав, Курбанов Даниял.

ГОО "Федерация греко-римской борьбы г. Кирово-Чепецка" благодарит всех спонсоров,  кто помогал в организации соревнований.

Майя Ефремова

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Наверняка статья и фото согласовывались с предприятием, так постыдились бы выкладывать фото машины, как были в распоряжении ЛООС УАЗики развалюхи, похоже ничего не изменилось за почти сорок лет, а ведь грозились приобрести джип, вроде даже деньги выделяли. И еще пример дебилизма ТБ, отбор пробы в городе, так ли уж обязательно одевать лаборанта в ботинки, да еще и каску одевать. У нас с неба ничего пока не падает, даже на заводе. Хотя один раз на совещание по ТБ было высказано обоснование, а вдруг метеорит прилетит, ждем, когда прилетит, а пока пахнем.
Качество атмосферного воздуха в Кирово-Чепецке теперь можно оценить на сайте «ГалоПолимер»
Гость 2024-04-19 21:50:19
Какие нужны показатели- те и выставят. Частник,он и на полимерн частник. Зачем народ нервировать.
Качество атмосферного воздуха в Кирово-Чепецке теперь можно оценить на сайте «ГалоПолимер»
Алекс 2024-04-19 20:00:38
Какая богатая контора «ЭнергосбыТ Плюс», прокредитовала должника на 300 000 рублей. Попробуй 500 руб банку просрочить по кредиту или в налоговую что нибудь не заплати тут же от них прилетят угрожающие письма. Зачем давали в долг 300 000 руб?
В Кирово-Чепецке за коммунальные долги арестовали квартиру
Й 2024-04-19 16:32:45
Сам велосипедист, но достали взрослые дяди и тети на велосипедах, которые похоже считают себя младше 14 лет и поэтому катают по тротуарам.
В Госдуме предложили запретить аренду электросамокатов подросткам
Гость 2024-04-19 15:49:43
В свое время на стенде, где сейчас висят фотографии ветеранов предприятия, как раз у лаборатории охраны окружающей среды и ГСС, была вывешена информация по экологической обстановке на заводе. Получилось так, что в этом месте моим собеседником оказался Голубев Артур Николаевич, заместитель начальника Центральной заводской лаборатории, я его спросил о правдивости вывешенной информации, он ничего не ответил и только усмехнулся. А что он мог мне собственное сказать, если были случаи когда сотрудников ЛООС не допускали на плановый отбор проб воздуха в производственных помещениях технологических цехов. Сам был свидетелем как в подобном случае начинались выяснения причин не допуска лаборантов ЛООС. В общем бумага все стерпит.
Качество атмосферного воздуха в Кирово-Чепецке теперь можно оценить на сайте «ГалоПолимер»
Гость 2024-04-19 15:47:38