Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В спортивном клубе «Олимпия» началась Спартакиада трудящихся Кировской области
17 сентября 2023
0
24

16 сентября, в Кирово-Чепецке на базе спортивного клуба «Олимпия» стартовала Спартакиада трудящихся Кировской области. Мероприятие проводится в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Организаторами выступают министерство спорта и туризма Кировской области, ЦСП «Вятка-старт» и Вятская торгово-промышленная палата. На открытии соревнований присутствовали министр спорта и туризма Кировской области Сергей Сулик, глава города Кирово-Чепецка Елена Савина и депутат Заксобрания региона, главный технолог по азотному циклу филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» Александр Иванишин. С приветственным словом к участникам обратился министр спорта и туризма Кировской области Сергей Сулик.

— Проведение Спартакиады - это не только возможность выявить сильнейших спортсменов, но и прекрасный повод для общения, обмена опытом и укрепления дружеских связей между предприятиями и трудовыми коллективами. Уверен, что соревновательный дух будет способствовать достижению новых высот, а дружеская атмосфера - сохранению приятных воспоминаний о мероприятии, — сказал Сергей Владимирович.

На стартовые дорожки вышли восемь команд, состоящих из сотрудников областных предприятий. Они выступили в плавании на дистанции 50 метров и в эстафете 4 х 25 метров. Победу в общекомандном зачете одержала команда филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» города Кирово-Чепецка, второе место заняли сотрудники филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» - «Кировэнерго», а замкнули тройку призеров работники завода «Маяк».

Спорт на предприятиях – это формирование командного духа и сплоченности. Совместные занятия спортом предоставляют отличную возможность для сотрудников с разных отделов и уровней взаимодействовать, общаться и укреплять взаимоотношения. Поэтому спортивное движение в коллективах предприятий может стать важным фактором для достижения успехов в бизнесе, - сказала глава города Елена Савина.

Отметим, что Спартакиада трудящихся Кировской области продлится до апреля 2024 года. В течение этого периода команды выступят в дисциплинах: легкая атлетика, мас-рестлинг, лыжные гонки, мини-футбол, волейбол и настольный теннис. Следующий этап соревнований пройдёт по дисциплине легкая атлетика.

Фото:Kirovreg.ru

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59
Ну Путин ведь сказал, что у населения страны появилось очень много денег, вот и надо слегка опустошить набитые деньгами карманы россиян.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Гость 2024-07-19 05:39:18