Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
В спортивном клубе «Олимпия» началась Спартакиада трудящихся Кировской области
17 сентября 2023
0
16

16 сентября, в Кирово-Чепецке на базе спортивного клуба «Олимпия» стартовала Спартакиада трудящихся Кировской области. Мероприятие проводится в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Организаторами выступают министерство спорта и туризма Кировской области, ЦСП «Вятка-старт» и Вятская торгово-промышленная палата. На открытии соревнований присутствовали министр спорта и туризма Кировской области Сергей Сулик, глава города Кирово-Чепецка Елена Савина и депутат Заксобрания региона, главный технолог по азотному циклу филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» Александр Иванишин. С приветственным словом к участникам обратился министр спорта и туризма Кировской области Сергей Сулик.

— Проведение Спартакиады - это не только возможность выявить сильнейших спортсменов, но и прекрасный повод для общения, обмена опытом и укрепления дружеских связей между предприятиями и трудовыми коллективами. Уверен, что соревновательный дух будет способствовать достижению новых высот, а дружеская атмосфера - сохранению приятных воспоминаний о мероприятии, — сказал Сергей Владимирович.

На стартовые дорожки вышли восемь команд, состоящих из сотрудников областных предприятий. Они выступили в плавании на дистанции 50 метров и в эстафете 4 х 25 метров. Победу в общекомандном зачете одержала команда филиала «КЧХК» АО «ОХК «Уралхим» города Кирово-Чепецка, второе место заняли сотрудники филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» - «Кировэнерго», а замкнули тройку призеров работники завода «Маяк».

Спорт на предприятиях – это формирование командного духа и сплоченности. Совместные занятия спортом предоставляют отличную возможность для сотрудников с разных отделов и уровней взаимодействовать, общаться и укреплять взаимоотношения. Поэтому спортивное движение в коллективах предприятий может стать важным фактором для достижения успехов в бизнесе, - сказала глава города Елена Савина.

Отметим, что Спартакиада трудящихся Кировской области продлится до апреля 2024 года. В течение этого периода команды выступят в дисциплинах: легкая атлетика, мас-рестлинг, лыжные гонки, мини-футбол, волейбол и настольный теннис. Следующий этап соревнований пройдёт по дисциплине легкая атлетика.

Фото:Kirovreg.ru

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Мужик гад конечно. Однако деревья жалко росли тут с 1971 года.
Восьмилетнего ребенка ограбили на проспекте Кирова
Й 2024-04-18 14:11:43
Помнит ли кто причину присоединения каринторфа к Кирово- Чепецку? Так вот нас подобное же ожидает. У Кирова это единственная цель. А развитием региона тут и не пахнет.
Кирово-Чепецк станет частью агломерации
Серый 2024-04-18 12:46:36
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36