Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Хоккеисты МХК "Олимпия" оценили новую ледовую арену в Слободском
02 ноября 2023
0
419

Хоккеисты молодежного хоккейного клуба «Олимпия» съездили в Слободской потренироваться и оценить новую ледовую арену «Форвард», условия, созданные в городе в целом для развития хоккея.

Тренировка прошла на льду и в зале.  Маленькие хоккеисты – слобожане с большим вниманием и интересом наблюдали за тренировочным процессом профессиональных хоккеистов. А те пришли к выводу, что условия созданы достойные.

«Арена «Форвард» постепенно активизирует свою деятельность. Кроме тренировочных занятий хоккеистов спортивной школы, в ближайшее время планируется проведение различных физкультурно-спортивных мероприятий и массовых катаний», - говорится в сообщении спортивной школы Слободского.

Новая спортивная арена была возведена в этом году в рамках государственной программы «Развитие физической культуры и спорта Кировской области». На строительство арены городу Слободскому была выделена субсидия в размере 100 млн рублей — на поставку спортивно-технологического оборудования для создания крытого катка с искусственным льдом, говорится на сайте администрации города Слободского.

Установлены каркасно-тентовое сооружение, холодильно-автоматизированная установка, оборудована хоккейная площадка с бортами, отсеками для игроков, судей, обустроен административно-бытовой комплекс, включающий в себя гараж, раздевалки, душевые и туалеты, тренерскую комнату, зону ожидания. Поставлено оборудование для заливки льда и ухода за искусственной травой в летний период. Проведены работы по обустройству въезда и парковочных мест, обустроены тротуары и зоны отдыха.

Видео с тренировки - здесь. 

фото: СПОРТИВНАЯ ШКОЛА города Слободского 

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03