Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Денис Копосов возглавил новую спортивную хоккейную школу в Кирово-Чепецке
28 декабря 2023
3
151

Денис Копосов назначен директором новой спортивной организации Кирово-Чепецка - КОГАУ ДО «Спортивная школа по хоккею «Олимпия», которая будет включать в себя детскую хоккейную школу и ледовый дворец «Олимп-Арена».

Решение о создании хоккейной спортшколы было принято еще в мае этого года, после встречи губернатора Александра Соколова с руководством города и основным партнером детского хоккея компанией «Уралхим».

Денис Валерьевич имеет богатый управленческий опыт работы в крупных бюджетных организациях. Его предыдущее место работы и должность - директор лыжно-биатлонного комплекса «Перекоп». Совсем недавно ЛБК успешно провел  два этапа кубка России по лыжным гонкам.

На плечи Дениса Копосова ляжет административная работа, а за спортивную часть будет отвечать именитый, опытный наставник и тренер Александр Ардашев, который уже приступил к работе с юными хоккеистами. 

Основное финансирование спортивной школы будет из областного бюджета. Не останутся в стороне и предприятия, которые традиционно поддерживают хоккей в городе: компания «Уралхим», компании «Движение-Нефтепродукт» и «Химзащита».

Денис Копосов приступит к исполнению своих обязанностей с января. Желаем Денису Валерьевичу успехов на новом поприще! 

Теги:
Комментарии
Ирина 2024-01-02 00:33:52

А какое отношение он имеет к Хоккею???

Аlla 2023-12-29 14:06:02

Очень хороший человек

Алекс 2023-12-28 18:15:26

Дай бог!

Добавить комментарий
Последние комментарии
Чтобы приблизить обучающихся к реальным условиям химического производства надо просто использовать закрытые производства Полимера. В этом случае будет все соответствовать реальности. Не хотите, ну можно тогда слегка иначе, обучающихся сразу одевать на время обучения в соответствующую специальности спецодежду и со всеми средствами защиты (каски, противогазы и т.д. и т.п). Чтобы сразу привыкали к порядку на производстве, а то вдруг метеорит прилетит, а персонал не в каске.
Талантливые кадры воспитаем сами
Гость 2024-07-21 09:18:31
Что такое современные стандарты? Сохранить, не растерять хотя бы старые стандарты (молотки,напильники, кернеры, чертилки по металлу, штангенциркули) и т.д. "Мильон" туда, десять "мильонов" сюда, так все "мильоны" профукаются. Ничего не получится, даже Бутина не поможет.
Талантливые кадры воспитаем сами
Й 2024-07-20 20:34:49
Списочек бы этих проектов, чтобы хоть ознакомится с соколовской "маниловщиной". Кстати, мост похоже накрылся медным тазиком, а как дела с норкой под нововятским переездом, начали копать или все еще раздумывают? И редакция сайта, Вы сознательно написали фамилию местного Мюнхгаузена с маленькой буквы, типа мелкий врунишка со здоровой, гайдаровской, ряхой.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Гость 2024-07-20 17:02:31
Масло масляное. Проекты по проектам.
В регионе началась подготовка к реализации новых национальных проектов
Й 2024-07-19 18:27:36
Кто-то говорил, зачем вам машины, если у вас дорог нет.
Утильсбор на ввозимые в страну автомобили хотят увеличить в несколько раз
Й 2024-07-19 08:35:59