Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Все ларьки в сквере Река времени готовятся к открытию
03 мая 2023
0
13



Завершилась процедура определения арендаторов для оставшихся четырех ларьков в сквере Река времени.

Договоры аренды сроком на один год будут заключены в начале мая. В качестве целевого назначения торговых точек предлагались продажа фастфуда, торговля безалкогольными напитками, мороженым, кондитерскими изделиями, прокат детского спортивного инвентаря, розничная торговля детскими товарами для праздника.

Какое именно направление выберут предприниматели, горожане узнают в ближайшее время. Как пояснили в администрации города, в основном это продажа мороженого, газированной воды, кофе. Отметим, что на некоторых точках завершается ремонт и начали появляться вывески.

А уже 9 Мая горожане выйдут в сквер гулять и вполне могут стать первыми покупателями торговых точек. О том, как пройдет День Победы в Кирово-Чепецке, мы уже сообщали.

 

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
... у них должен быть страховой стаж не менее 15 лет... Она же рожала три-пять и более детей когда ей было работать-то 15 лет?
В Госдуме предложили снизить пенсионный возраст для многодетных матерей
Й 2024-05-20 16:43:34
Про возраст, цифра правильная указана? Форма какая-то непутевая, хотя на вкус и цвет товарища нет. А так, молодцы.
В жизни всегда есть место подвигу
Гость 2024-05-18 16:58:48
На фото, мальчик выглядит так как положено настоящему герою. Дядя генерал как только что слез с аттракциона Американские горки.
Маленький герой из Вятский Полян получил награду «Горячее сердце»
Й 2024-05-18 12:19:52
Крокус-фокус наглядно продемонстрировал готовность столичных силовых структур к так называемым "террористическим действиям". Если уж Москва пролетела фанерой в защите людей, то чего требовать от наших местных силовых структур, только показухи, типа мы готовы встретить бандитов. Случись что, кто у нас прилетит на место происшествия, сотрудники милиции-полиции, так это не их профиль, ждать пока из Кирова приедут, если там еще хоть что-то есть в плане профессиональных действий против бандитов, то тут уже все будет кончено. Вопрос, а у нас два крупнейших опасных производственных объекта города хоть как-то защищены в плане террора, на мой любительский взгляд нет. Террористы пройдут охрану и даже ее не заметят. Надо дело делать, а не показушные учения устраивать.
В школах Кирово-Чепецка пройдут антитеррористические учения
Гость 2024-05-17 17:11:45
Как всегда техникой помогает СЕВЕР!!!
Началось благоустройство тротуара на улице 60 лет Октября
Василий 2024-05-17 07:05:34