Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Подробности смертельного ДТП. Водитель лишен прав
19 февраля 2024
0
39

В Кирово-Чепецке возбуждено уголовное дело по нарушению правил дорожного движения.

В воскресенье, 18 февраля, в 17.40, на 6 километре автодороги автодороги  Киров - Кирово-Чепецк - Зуевка - Фаленки - граница Удмуртской Республики в Кирово-Чепецком произошло ДТП с участием трех автомобилей.

Проверка показала, что водитель автомашины «Санг Йонг», 1969 года рождения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «Валдаем», тот двигался навстречу. После этого с «Валдаем» по ходу движения столкнулся еще один автомобиль - Октавия».

Как выяснилось, водитель «Санг Йонга», житель Кирова, был лишен права управления в декабре прошлого года. Его госпитализировали в травмбольницу с различными видами травм. А его супруга, 1970 года рождения, ехавшая с ним пассажиркой, скончалась на месте от полученных в результате происшествия травм. Водители двух других машин не пострадали.

Следователи СО МВД России «Кирово-Чепецкий» возбудили уголовное дело в отношении водителя – бесправника по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, совершенное лицом, не имеющим или лишенным права управления транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Проводятся следственные действия.

фото: Полиция Кировской области

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
Он проник в магазин, взломав навесной замок на входной двери...
Навесной замок, их где-то используют до сих пор? Операция "Ы".
В Кирово-Чепецке произошло покушение на убийство
Й 2024-04-15 20:38:18
Бабки говорят, что за последние 30 лет пропали и продолжают пропадать некоторые виды насекомых. Полезные и не очень полезные, то есть разные виды насекомых. Нарушается некий природный баланс. Далее исчезнут лягушки, змеи, птицы например воробей будет редким видом, занесенный в красную книгу. Продолжайте травить клещей и прочих насекомых вместе с клещом.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Й 2024-04-15 18:43:59
Х выговориш!
"Абилимпикс". Мечтай! Действуй! Побеждай!
Алекс 2024-04-15 17:34:36
В мое детство обрабатывали с самолетов и поэтому можно было смело рухнуть в луговую траву и смотреть на облака, а сейчас травяной покров нужно рассматривать как минное поле, где очень легко получить большие неприятности от мелкой заразы. Вакцинация спасает только от одной болячки, которую может подарить клещ. Обработка современными средствами экологична, но малоэффективна. С клещем сейчас можно познакомиться даже в городе.
В области приступают к акарицидной обработке территорий
Гость 2024-04-15 17:29:56
Что такое повышенная пенсия? Была 12490 руб. стала повышенной 12990 руб.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Й 2024-04-15 09:37:03