Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Придумать название новому парку
22 ноября 2023
1
55

Проектная группа вместе с активными жителями завершает работу над концепцией нового паркового пространства у гостиницы «Двуречье» и прилегающей территории Вятской набережной в Кирово-Чепецке.

Остается еще один важный штрих – название проекта. У красивого и уникального места должно быть достойное имя. Глава города Елена Савина и администрация Кирово-Чепецка предлагают чепчанам подумать над этим и предложить что-то красивое и интересное!

Свои варианты можно оставлять в группе проекта в Telegram https://t.me/razvitiechepetsk или в комментариях на официальной странице главы Кирово-Чепецка.

Напомним, в начале ноября горожане еще раз обсудили новый проект у гостиницы «Двуречье». Предложения всех желающих были учтены. Урбанисты скоро представят окончательную концепцию парка. К этому времени хорошо бы уже подобрать ему звучное имя.

Теги:
Комментарии
Й 2023-11-22 20:37:14

Надо стряхнуть пыль и назвать по аналогии с советскими колхозами- Светлый путь, Верный путь, Вперёд, Вольный труд, Новый свет, Ударник и т.д. и т.п.

Добавить комментарий
Последние комментарии
Угнать за 60 секунд: Двое чепчан попытались угнать автомобиль на проспекте России
Лапландия 2024-06-17 15:47:40
И к чему комментарий? Статья вообще не про это. Люди хоть чем то вместо КБ увлекаются. И вы бы за ними трусцой вместо негатива. Глядишь и инфаркт вас не догонит.
Быть частью большой команды
Белый 2024-06-17 12:12:32
собрались на внеочередное пленарное заседание для рассмотрения вопроса о проекте изменений Налогового кодекса РФ
Можно подумать, что от их собрания что-то зависит? Посмотреть бы на того Того, который просто так с получки 50 млн. 1 копейка отдал бы в налоги 11 млн. руб.
Кого коснутся изменения в Налоговом кодексе
Й 2024-06-15 20:49:29
За год своего существования новое беговое сообщество «Уралхим Run Factory» объединило тысячи приверженцев здорового образа жизни.

Я, наверное, где-то не там хожу в городе, что-то не видно тысяч земляков бегущих от инфаркта, но зато читаю новости, где заводчане ЗМУ жалуются на плохую работу общественного транспорта. Хотя понятно, до ЗМУ не каждая птица долетит от города, что уж говорить о бегущем на ЗМУ человеке. Хотя на Полимер и ТЭЦ толпы даже просто идущих пешком также не наблюдаются. Где же интересно прячутся сторонники активного образа жизни, ау, люди, где Вы.
Быть частью большой команды
Гость 2024-06-15 18:07:10
Сентябрь уж скоро ...
Пляж Кирово-Чепецка официально не открыт, но готовится к этому
Алекс 2024-06-14 10:56:30