Все о Кирово-Чепецке
и его жителях
12+
Скачать газету
Школьники собрали мячи для ровесников из Веселовского района Запорожья
02 августа 2023
0
2

Участие в акции приняли 73 образовательные организации из 28 муниципальных образований Кировской области. Самыми активными стали школы города Кирова и Кирово-Чепецка, Верхнекамского, Фаленского, Афанасьевского, Омутнинского, Юрьянского, Вятскополянского районов.

Всего в региональном центре военно-патриотического воспитания «Патриот» было собрано более 200 мячей. К началу учебного года они будут доставлены в образовательные организации подшефного Весёловского муниципального округа Запорожской области.

«Мы благодарим всех, кто откликнулся на просьбу о сборе гуманитарной помощи. Содействие людям, живущим на освобожденных территориях, крайне важно, и мы рады оказать им посильную помощь, дать возможность школьникам и педагогам приступить к занятиям в новом учебном году в комфортных условиях», – отметил директор центра «Патриот» Александр Долматов.

Напомним, что главой Веселовского района Запорожской области стал Игорь Гагаринов, ранее – первый заместитель главы администрации Кирово-Чепецка. Он приступил к исполнению новых обязанностей 24 июля этого года.

фото: Правительство Кировской области

Теги:
Комментарии
Добавить комментарий
Последние комментарии
И со второго мая можно снова устраиваться на работу? Вот она,воровская сущность ..
.
Пенсионер уволился. Когда придет повышенная пенсия?
Х 2024-04-14 18:03:53
А ведь всего этого могло и не произойти, если бы вовремя проводили профилактику дамб. Недостаток финансирования государством местных бюджетов и привел к печальному итогу. У нас в городе есть четыре моста, которые давно надо ремонтировать, нет денег, ждем когда они рухнут? Рухнут, тогда деньги сразу найдутся, но хорошо если это произойдет без человеческих жертв.
Кировские спасатели продолжают вывозить людей и животных из зоны подтопления в Оренбурге
Гость 2024-04-14 17:22:38
Ой! Какая беда.
Внимание: возможно отключение ТВ-трансляции
Й 2024-04-14 16:46:06
По фотографии вообще непонятно мужик это или женщина, если судить по сумке на спине, то быстрей всего мадам. Да и фигура бабская. Но это мелочи, главное любитель халявы попался, зеленый змий коварен.
Повторная кража спиртного из магазина не удалась
Гость 2024-04-14 12:20:16
у нас если затопит кто поможет
Кировские спасатели продолжают вывозить людей и животных из зоны подтопления в Оренбурге
игорек 2024-04-13 13:08:40